Предмет: Математика, автор: 1234567899252

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: fanta2310
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

3 * (-2)² = 3 * 4 = 12

- (-2)³ = - (-8) = 8

- 4 * (-3)³ = - 4 * - 27 = 108

- (-5)² = - 25

- (-3)⁴ = - (81) = - 81

-4 *(-3)² = -4 * 9 = - 36


1234567899252: спасибо
Автор ответа: mandarinkaira
0
3 \times {( - 2)}^{2} = 3 \times 4 = 12

 -( - 2) {}^{3} =-(-8)                   <br /><br />-4×(-3)^3=- 4 \times (- 27) = 108

 - ( - 5)^{2} = - 25

 - ( - 3)^{4} = - (81) = - 81

 - 4 \times ( - 3)^{2} = - 4 \times 9 = - 36

fanta2310: во второй строке что то пропущено
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: nastyhan201
Предмет: Математика, автор: ruseq228
Предмет: Алгебра, автор: dashaprincess1302