Предмет: Математика, автор: 1190584

-24,13+4/2/3+9,4+18,13+(-9,4).

Ответы

Автор ответа: ChiStS
7

-24,13+4:2:3+9,4+18,13+(-9,4)=

= -24,13 + 2 * \frac{1}{3}+18.13=

= -24.13 + \frac{2}{3} + 18.13 =

= - 6 + \frac{2}{3} = -\frac{16}{3}

=-5\frac{1}{3}

Ответ: -5\frac{1}{3}

Автор ответа: silybaevad
1

Сначала 4 делишь на 2 потом на три, получится 2/3. Затем, 9.4+(-9.4) равно 0.Поэтому - 24.13+18.13=-6. Следующий шаг, - 6+2/3. Выйдет -16/3.

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: paukibragim
Предмет: Биология, автор: Lyaila2792