Предмет: Математика, автор: sultan9415

срочно помогите пожалуйста !!!​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: spirit95
1

а) с + d + 3x (c+d)=c + d + 3xc × c+ d1=c +d + 3xc × c1 + d1= c + d + 3xc1+1 + d1 = c + d + 3xc2 +d1

в) mn - 3m + 3 - n = n × n - 3m + 3-a=n1 × n1 - 3m + 3 -a =n1 + 1 - 3m + 3 -a= n2 - 3m + 3 - a

д)x2 - 3ax + 6a - 2x= x ×( x - 3a) - 2(x - 3a) = (x-3a)×(x-2)

б)2a + ax + 2bx + 4b = a ×(2 + x) + 2b × (x + 2) =(2 + x) × (a+2b)

г) 2cx - 3xy + 6by - 4bc = a × (2 + x ) + 2b ×(x + 2) = (2 + x) × (a+2b)

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: nrxgvbjubrasid
Предмет: Литература, автор: Murtok
Предмет: Математика, автор: Абілқасым09