Предмет: Алгебра, автор: fastovsanyok

(6m-1)(6m+1)-5m(4m-1)=(4m+3)(4m-3)
m=?

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

(6m - 1)(6m + 1) - 5m(4m - 1) = (4m + 3)(4m - 3)

36m² - 1 - 20m² + 5m = 16m² - 9

16m² + 5m - 1 - 16m² + 9 = 0

5m + 8 = 0

5m = - 8

m = - 1,6

Автор ответа: nukki69
2

таким образом ответ m=1.6 ,если на картинке чо то не понятно то то напишите в коментах

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: vlalimirputin68
Предмет: География, автор: bidzurakristina0
Предмет: Алгебра, автор: ManagerStreet