Предмет: Математика, автор: ypd82945

Вычислите выражения с корнями:

Приложения:

Ответы

Автор ответа: SmEgDm
0

№1.

(-\sqrt{11})^2+\sqrt{19}*\sqrt{19}=(-1)^2*\sqrt{11}^2+\sqrt{19}^2=11+19=30.

№2.

(2\sqrt{2})^2+(-3\sqrt{5})^2=2^2\sqrt{2}^2+(-3)^2\sqrt{5}^2=4*2+3*5=8+45=53.

Автор ответа: heeivanova89
1

 {( -  \sqrt{11}) }^{2}  +  \sqrt{19}  \times  \sqrt{19}  = 11 + 19 = 30
( {2 \sqrt{2}) }^{2}  +  {( - 3 \sqrt{5}) }^{2}  = 4 \times 2 + 9 \times 5 = 8 + 45 = 53
Похожие вопросы
Предмет: География, автор: grisenkovalerij80
Предмет: Физика, автор: RaidCall99