Предмет: Алгебра, автор: misha12473

ребят , помогите , пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Juliaa21
1

b_{2} =-2*\frac{1}{b_{1} } =-2*(\frac{1}{-6} )=\frac{1}{3} \\\\b_{3} =-2*\frac{1}{b_{2} } =-2*(\frac{1}{\frac{1}{3} } )=-2*3=-6\\\\b_{4} =-2*\frac{1}{b_{3} } =-2*(\frac{1}{-6} )=\frac{1}{3} \\\\b_{5} =-2*\frac{1}{b_{4} } =-2*(\frac{1}{\frac{1}{3} } )=-6


misha12473: спасибо большое)
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: ValeriyaNazarko1412
Предмет: Математика, автор: helloart9343