Предмет: Математика, автор: 123456gh

Помогите решить пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Lod2000
1

Ответ:

В)  11

Пошаговое объяснение:

1). В первом треугольнике соблюдается такая последовательность

(3+1)*(3-1) = 4 * 2 = 8

или

3^2 - 1^2 = 9 - 1 = 8

2). В третьем треугольнике тоже самое

(5+2)*(5-2) = 7 * 3 = 21

или

5^2 - 2^2 = 25 - 4 = 21

3). Значит и во втором также

(6+5)*(6-5) = 11 * 1 = 11

или

6^2 - 5^2 = 36 - 25 = 11

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: kseniafrolova74
Предмет: Математика, автор: нарминпокемон
Предмет: Математика, автор: Уточечечка