Предмет: Алгебра, автор: Sasn1

Представьте в виде произведения ​

Приложения:

WhatYouNeed: а) a(a+b)-c(b+a)=(a-c)(a+b)
б) 3(a-b)+ab^2-a^2b=3(a-b)-ab(-b+a)=(3-ab)(a-b)

Ответы

Автор ответа: WOLTEX
1

A)a(a+b) - c(b+a) =(a+b) (a-c)

Б) a(3-ab) - b(3-ab)=(3-ab) (a-b)

Автор ответа: WhatYouNeed
1

а)

a(a+b)-c(b+a)=(a-c)(a+b)

б)

3(a-b)+ab^2-a^2b=3(a-b)-ab(-b+a)=(3-ab)(a-b)


Sasn1: что значит ^
Sasn1: ответь
WOLTEX: чекни у меня ^-это в какую степень возводится)))
Sasn1: а почему не написать ³ например
WOLTEX: не умеем))))
WhatYouNeed: Я просто копировал, из комментария, а там так нельзя
Похожие вопросы
Предмет: Информатика, автор: paprika1526
Предмет: Математика, автор: МОТОВА