Предмет: Алгебра, автор: syevse

Разложите на множители: а) y(a + 2) – 7(a + 2) б) mb + mc + 6b + 6c

Ответы

Автор ответа: kopeykinfortnite
0
a) (a-2) (y-7)
b) mb+mc+6b+6c= (6b+mb)+(6c+mc)= b(6+m)+c(6+m) = (6+m) (b+c)
Автор ответа: Golovolomka1111
9

1)y \times (a + 2) - 7 \times (a + 2) =  \\ (a + 2) \times (y - 7)
2)mb + mc + 6b + 6c = m \times (b + c) + 6 \times (b + c) =  \\ (b + c)  \times (m + 6)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: lizakurskaya51
Предмет: Математика, автор: виктория9161
Предмет: Математика, автор: Mifin