Предмет: Алгебра,
автор: kamaloff
(2x-3)(5x+2)>=(2x-3)(3x-8)
Решите пожалуйста! Нужно и решение и ответ!
Ответы
Автор ответа:
0
(2x-3)(5x+2)>=(2x-3)(3x-8)
(2x*5x)+(2x*2)(-3*5x)(-3*2)>=(2x*3x)(2x*(-8))((-3)*3x)((-3)*(-8)
10x+4x-15x-6>=6x-16x-9x+8
18x>=14
x>=14/18
x>=2/3
(2x*5x)+(2x*2)(-3*5x)(-3*2)>=(2x*3x)(2x*(-8))((-3)*3x)((-3)*(-8)
10x+4x-15x-6>=6x-16x-9x+8
18x>=14
x>=14/18
x>=2/3
Автор ответа:
0
x<=-5 , это ведь тоже ответ?
Автор ответа:
0
попробуйте подставьте
Автор ответа:
0
такие уравнения не решаются методом подбора!
Похожие вопросы
Предмет: Право,
автор: Lizazviagova04
Предмет: Математика,
автор: julia3429
Предмет: Українська література,
автор: zran15
Предмет: Биология,
автор: vanya86
Предмет: История,
автор: СуПеРАлИнА