Предмет: Алгебра,
автор: Вика65437
преобразуйте с помощью формул сокращенного умножения) ПОЖАЛУЙСТААА,СРОЧНО ПРИ СРОЧНО!!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАА!!!!
(х+3)^3
(x-1)^3
Ответы
Автор ответа:
0
( x + 3)^3 = x^3 + 3x^2*3 + 3x*9 + 27 = x^3 + 9x^2 + 27x + 27
(x - 1)^3 = x^3 - 3x^2 + 3x - 1
Автор ответа:
0
1. (х+3)^3= х^3+3х^23+3х3^2+3^3=х^3+9х^2+27х+27
2. (х-1)^3=х^3-3х^21+3х1^2-1^3=х^3-3х^2+3х-1
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: IamLineliness2537
Предмет: Русский язык,
автор: evaevgeniabor229
Предмет: Математика,
автор: eden1732
Предмет: Геометрия,
автор: mrdenisqwert