Предмет: Алгебра, автор: jdhenek

Решите пожалуйста!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: csharp
0

\tt\displaystyle log_a{b} + log^{-1}_a{b} = 3

Возведём в квадрат:

\tt\displaystyle log^2_a{b} + 2\cdot log_a{b}\cdot log^{-1}_a{b} + log^{-2}_a{b} = 3\\\\\\ log^2_a{b} + 2\frac{log_a{b}}{log_a{b}} + log^{-2}_a{b} = 3\\\\\\ log^2_a{b} + log^{-2}_a{b} = 3 - 2 = 1

Ответ

1

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: nailzajnullin661
Предмет: Физика, автор: prikolov17
Предмет: Математика, автор: дикосьдикось