Предмет: Алгебра, автор: anyta120212p6d2lb

Помогите решить, пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: MrMiner1
3

187.

\frac{a^{-9} }{a^{-2} a^{-5} } =\frac{a^{-9} }{a^{-7} } =a^{-2} =(\frac{1}{2} )^{-2} =\frac{1}{(\frac{1}{2})^{2} } =4

188.

\frac{a^{-6} }{a^{-3} a^{-2} } =\frac{a^{-6} }{a^{-5} } =a^{-1} =(\frac{2}{3} )^{-1} =\frac{1}{(\frac{2}{3})^{1} } =1,5

189.

\frac{(a^{2})^{3}}{a^{8} } =\frac{a^{6} }{a^{8} } =\frac{1}{a^{2} } =\frac{1}{(\frac{3}{4})^{2} } =1\frac{7}{9}

190.

\frac{x^{9}}{(x^{3})^{4} } =\frac{x^{9} }{x^{12} } =\frac{1}{a^{3} } =\frac{1}{(\frac{2}{3})^{3} } =3\frac{3}{8}

191.

\frac{1}{x^{-1} } *\frac{1}{x^{-4} } =\frac{1} {x^{-5} }=\frac{1}{\frac{1}{(-2)^{5} } } =(-2)^{5} =-32

192.

\frac{1}{a^{-2} } *\frac{1}{a^{-4} } =\frac{1} {a^{-6} }=\frac{1}{\frac{1}{(-2)^{6} } } =(-2)^{6} =64

Автор ответа: Аноним
0

Решение задания приложено

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: 0965832217k
Предмет: Математика, автор: varvarukula40
Предмет: Математика, автор: rasulzhusupov