Предмет: Алгебра, автор: ZnanijaBOT2

Помогите решить! Это алгебра!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: arazikgeldimyradow
0

1)11 {x}^{2}  - 121x - x + 11 = 0 \\ 11x(x - 11) - (x - 11) = 0 \\ (x - 11)(11x - 1) = 0 \\ x = 11 \\ x =  \frac{1}{11}
2)9 {x}^{2}  + 81x + x + 9 = 0 \\ 9x(x + 9) + x + 9 = 0 \\ (x + 9)(9x + 1) = 0 \\ x =  - 9 \\ x =  -  \frac{1}{9}
7 {x}^{2}  - 49x + x - 7 = 0 \\ 7x(x - 7) + x - 7 = 0 \\ (7x + 1)(x - 7) = 0 \\ x = 7 \\ x =  -  \frac{1}{7}
5 {x}^{2}  + 25x - x - 5 = 0 \\ (x + 5)(5x - 1) = 0 \\ x =  - 5 \\ x =  \frac{1}{5}
12 {x}^{2}  - 144x - x + 12 = 0 \\ (12x - 1)(x - 12) = 0 \\ x = 12 \\ x =  \frac{1}{12}
12 {x}^{2}  - 144x + x - 12 = 0 \\ (12x + 1)(x - 12) = 0 \\ x = 12 \\ x =  -  \frac{1}{12}
10 {x}^{2}  - 100x + x - 10 = 0 \\ (10x + 1)(x - 10) = 0 \\ x = 10 \\ x =  -  \frac{1}{10}
8 {x}^{2}  + 64x + x + 8  = 0 \\ (8x + 1)(x + 8) = 0 \\ x =  - 8 \\ x =  -  \frac{1}{8}
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: ПростойШкольник228