Предмет: Математика,
автор: Аноним
Раскрой скобки и упрости выражение:
−7(4−a)+4(−2a−2)−7(−9+a).
Ответ: выражение без скобок (пиши без промежутков, не меняя порядка слагаемых; переменные пиши латинскими буквами)
;
результат после упрощения
(первым записывай число, в том числе и 0, если получается; коэффициент −1 или 1 при буквенном множителе — записывать)
.
Ответы
Автор ответа:
5
-7(4-а)+4(-2а-2)-7(-9+а)= -28+7а-8а-8+63-7а=-28-8+63+7а-8а-7а=
-46+63-8а=17-8а
-46+63-8а=17-8а
Автор ответа:
4
Ответ:
-36-1а
Пошаговое объяснение:
−7(4−a)+4(−2a−2)−7(−9+a)=-28+7а-8а-8= -36-1а
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: iddj11
Предмет: Русский язык,
автор: Danill1258
Предмет: Русский язык,
автор: aowx1z
Предмет: География,
автор: 5438359