Предмет: Алгебра,
автор: nikishev0102
m(n-3)+2(n-3)
x-2y-a(2y-x)
Ответы
Автор ответа:
0
-(2y-x)-a(2y-x)=-1(2y-x)(a+x)
Автор ответа:
1
m(n-3)+2(n-3)=(n-3)(m+2)
x-2y-a(2y-x)=(x-2y)-a(2y-x)=(x-2y)+a(x-2y)=(x-2y)(1+a)
x-2y-a(2y-x)=(x-2y)-a(2y-x)=(x-2y)+a(x-2y)=(x-2y)(1+a)
YTFOXYPLAY2:
знаю эту тему очень хорошо, изучал в прошлой четверти, думаю 5-4 у теяб выйдет, удачи)
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: archi83
Предмет: Математика,
автор: ahanaevaaltana5
Предмет: Английский язык,
автор: ggggyygcdct
Предмет: Математика,
автор: Nurzhankz
Предмет: Математика,
автор: Сакишка11