Предмет: Математика, автор: aliulin200677

упростите выражение 3*(2x+3)+(10-3x)+5(1-2x) 0,1(2x+1)-1,3(2x-0,5)-(-5x)+12 (2x-30)*0,4-0,1*(4x-0,4)-(-1,2-0,1x)


jekadva: хоть бы отделил мух от котлет
aliulin200677: 3*(2x+3)+(10-3x)+5(1-2x
aliulin200677: 0,1(2x+1)-1,3(2x-0,5)-(-5x)+12
aliulin200677: (2x-30)*0,4-0,1*(4x-0,4)-(-1,2-0,1x)

Ответы

Автор ответа: jekadva
1

Ответ:


Пошаговое объяснение:

3*(2x+3)+(10-3x)+5(1-2x)= 6x + 9 + 10 - 3x + 5 - 10x = -7x + 24


0,1(2x+1)-1,3(2x-0,5)-(-5x)+12= 0,2x + 0,1 - 2,6x + 0,65 + 5x + 12 = 2,6x + 12,75


(2x-30)*0,4-0,1*(4x-0,4)-(-1,2-0,1x) = 0,8x - 12 - 0,4x + 0,04 + 1,2 + 0,1x = 0,5x - 10,76

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Ksenya18112011
Предмет: География, автор: tatarnikovaa39
Предмет: Алгебра, автор: konevanastya2006