Предмет: Алгебра, автор: hgfdfhdggfd

Решите пожалуйста)))))))

Приложения:

hgfdfhdggfd: С полным решением

Ответы

Автор ответа: Irremediable
2
При умножении чисел с одинаковой основой их показатель степени суммируется, при делении - вычитается
 \frac{ {2}^{ - 5}  \times {2}^{9}  }{ {2}^{ - 2} }  =  \frac{ {2}^{ - 5 + 9} }{ {2}^{ - 2} }  =  \frac{ {2}^{4} }{ {2}^{ - 2} } =   \\  =  {2}^{4 -  (- 2)} =  {2}^{6}  = 64

hgfdfhdggfd: Спасибо огромное) А как вы так делаете, что картинкой получается пример?
Irremediable: Это не картинка, это называется " Вставить формулу"
hgfdfhdggfd: А, спасибки)
Irremediable: но картинку тоде можно вставить, когда будетк отвечать , нажмите скрепочку в левом нижнем углу
Похожие вопросы