Предмет: Алгебра,
автор: lublusvoamy
(х + 6)во второй степени - (х-4)(х+4) = 4
Уравнение
Ответы
Автор ответа:
0
х^2+12х+36-х^2+16=4
12х+52=4
12х+52-4=0
12х+48=0
х+4=0
х=-4
12х+52=4
12х+52-4=0
12х+48=0
х+4=0
х=-4
Автор ответа:
0
(х+6)²–(х-4)(х+4)=4
х²+12х+36–(х²–16)=4
х²+12х+36–х²+16–4=0
12х=4–36–16
12х=–48
х=–48:12
х=–4
ответ: –4.
х²+12х+36–(х²–16)=4
х²+12х+36–х²+16–4=0
12х=4–36–16
12х=–48
х=–48:12
х=–4
ответ: –4.
abdunazarovadd:
выбери, пожалуйста, как лучший ответ, для статуса надо)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: kuneva09
Предмет: Физика,
автор: Dimamam7708
Предмет: Русский язык,
автор: pavelkorakovcev914
Предмет: Обществознание,
автор: Nazi8
Предмет: Алгебра,
автор: POP322