Предмет: Математика,
автор: sladkya654
Помогите пожалуйста решение нужно
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
(9x^2 - 3x + 8) - (17x^2 + 3 - 8) = 9x^2 - 3x + 8 - 17x^2 + 5 = -8x^2 - 3x + 13
Если ваш пример не совсем корректен и вы пропустили х, то
(9x^2 - 3x + 8) - (17x^2 + 3х - 8) = 9x^2 - 3x + 8 - 17х^2 - 3х + 8 = -8х^2 - 6х + 16
Если ваш пример не совсем корректен и вы пропустили х, то
(9x^2 - 3x + 8) - (17x^2 + 3х - 8) = 9x^2 - 3x + 8 - 17х^2 - 3х + 8 = -8х^2 - 6х + 16
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: alekseygolobov
Предмет: Русский язык,
автор: demid290912
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: Vlznk
Предмет: Информатика,
автор: КаринаАбдЖ