Предмет: Математика,
автор: Awaken1337
Номер 522, помогите пожалуйста
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
тут изи короче а) -4с^-4c-1=-4c^2-2c-2c-1=-2c*(2c+1)-(2c+1)=-(2c+1)*(2c+1)
б) a+2ax+ax^2=a*(1+2x+x^2)=a8(1+x)^2
в) 4c-c^2-4=-(2^2-4c+4)=-(c-2)^2
в) 1/36*(4x^2-12x+9)=1/36*(2x-3)^2
если чё звёздочки это умножить
Awaken1337:
спасибо большое
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: flypypu
Предмет: Информатика,
автор: hibou18
Предмет: Английский язык,
автор: expressocookie
Предмет: Математика,
автор: соня796
Предмет: Алгебра,
автор: nastya1586