Предмет: Математика,
автор: rayn77
решите пожалуйсто! очень нужно до вечера!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
N°1
-(-(х+5)*2-2+3*(-5-х)+27))=-(-(2х+10)-2+-15-3х+27))=-(-2х-10)-2-15-3х+27=2х-17-3х+27=-х+10.
Ответ: -х+10
Первый номер с прямоугольником тоже делать?
-(-(х+5)*2-2+3*(-5-х)+27))=-(-(2х+10)-2+-15-3х+27))=-(-2х-10)-2-15-3х+27=2х-17-3х+27=-х+10.
Ответ: -х+10
Первый номер с прямоугольником тоже делать?
rayn77:
да, если сможешь, реши пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: 4994645655
Предмет: Русский язык,
автор: hinataa007
Предмет: Информатика,
автор: mayaazhibekova
Предмет: Математика,
автор: Ольга7976
Предмет: Литература,
автор: Вилушка17