Предмет: Алгебра, автор: ekrasavitsa

ПОМОГИТЕ!!!!
СРОЧНО
С РЕШЕНИЕМ! (а то удалю)
Первый вариант!!!!
ПОЖАЛУЙСТА

Приложения:

Ответы

Автор ответа: TodayHardFutureEasy
1

                                                   №1

а)9*3^{-3} =9*\frac{1}{27} =\frac{1}{3}

б)(-3)^{-3} - 3^{-2} =\frac{-1}{27} - \frac{1}{9} = \frac{-4}{27}

в)-3*(1\frac{1}{2}) ^{-2} =-3*\frac{4}{9} =-1\frac{1}{3}

г)(0,1)^{-1} +(-\frac{1}{2} )^{-2} = 10+(-4)=6


TodayHardFutureEasy: хочешь я тебе помогу в вк?
ekrasavitsa: Да пожалуйста)
TodayHardFutureEasy: id logicallytoxic
ekrasavitsa: Вроде нашла
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: valerijazas
Предмет: Обществознание, автор: glagln
Предмет: Математика, автор: AlinkaApelsinka279