Предмет: Математика, автор: luda3053

Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида а) (a+b)(4a-3b)

б)(3а-2)(14а(в квадрате)-6ab)

Ответы

Автор ответа: Аноним
16
4а^2-3аb+4ab-3b^2=4a^2+ab-3b^2
42a^3–18a^2b-28a^2+12ab

luda3053: Можете ещё помочь?
Аноним: Если пойму, то могу
luda3053: Найдите значение выражения:
(m-2)(m-1)-(m+3)(m-5) при m=3
Аноним: (m-2)(m-1)=m^2-m-2m+2=m^2-3m+2
(m+3)(m-5)=m^2-5m+3m-15=m^2-2m-15
m^2-3m+2-m^2+2m+15=-m+17
Если m = 3, то ответ будет 14
luda3053: Спасибо огромное
luda3053: Есть ещё одно задание, если конечно же Вам не слоожно(
luda3053: ^ это умножение ?
Аноним: ^ - это степень
Аноним: Извини, больше не могу, нужно ещё дома порядок навести перед работой
luda3053: Ааа, ну ничего, спасибо огромное:)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: arcinekovaanastasia
Предмет: Литература, автор: Евгения09012002е