Предмет: Математика, автор: angelcat236

помогите очень надо пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: dasew12
0

Пошаговое объяснение:

1) x=-1

4(x-2)=4(-1-2)=4·(-3)=-12

4(2-x)=4(2-(-1))=4·3=12

2) x=0,5

4(x-2)=4(0,5-2)=4·(-1,5)=-6

4(2-x)=4(2-0,5)=4·1,5=6

3) x=4

4(x-2)=4(4-2)=4·2=8

4(2-x)=4(2-4)=4·(-2)=-8

4) x=-3

4(x-2)=4(-3-2)=4·(-5)=-20

4(2-x)=4(2-(-3))=4·5=20

5) x=0,9

4(x-2)=4(0,9-2)=4·(-1,1)=-4,4

4(2-x)=4(2-0,9)=4·1,1=4,4

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: maxim20746
Предмет: Литература, автор: abc43