Предмет: Алгебра, автор: Firem12

СРОЧНО 50 БАЛЛОВ!!
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Dushzhanov987
0

\sqrt{60} +(\sqrt{5}-\sqrt{3})^2=2\sqrt{15}+5-2\sqrt{15}+3=8\\(\sqrt{3+2\sqrt{2}}-\sqrt{3-2\sqrt{2}})^2=3+2\sqrt{2}-2\sqrt{9-8}+3-2\sqrt{2}=4

Автор ответа: irinaprohorova3
0

d) (√3+2√2-√3-2√2)²=(√(1+√2)²-√3-2√2)²=(√(1+√2)²-(√(1-√2)²)²=(1+√2-√(1-√2)²)²=(1+√2-(√2-1))²=(1+√2-√2+1)²=(1+1)²=2²=4

b)√60+(√5-√3)²=2√15+(√5-√3)²=2√15+5-2√15+3=5+3=8

Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: Daniil2305
Предмет: Химия, автор: Степан0