Предмет: Алгебра, автор: Аноним

алгебра 8 класс дам 20 баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

\frac{2x-2}{4x^{2}+4x+4}+ \frac{3x}{2x^{3}-2}+ \frac{1}{2x-2}= \frac{2(x-1)}{4(x^{2}+x+1)}+ \frac{3x}{2(x-1)(x^{2}+x+1)}+ \frac{1}{2(x-1)}= \frac{x-1}{2(x^{2}+x+1)}+ \frac{3x}{2(x-1)(x^{2}+x+1)}+ \frac{1}{2(x-1)}= \frac{x^{2}-x-x+1+3x+x^{2}+x+1}{2(x-1)(x^{2}+x+1)}=\frac{2x^{2}+2x+2} {2(x-1)(x^{2}+x+1)}=\frac{2(x^{2}+x+1)} {2(x-1)(x^{2}+x+1)}= \frac{1}{x-1}


Аноним: не открывается фото
Universalka: Перезагрузите страницу
Аноним: уже все норм, спасибо
Universalka: Я думаю, что в задании опечатка
Аноним: где именно?
Universalka: В правой части тождества
Аноним: незнаю, возможно, если что спрошу, еще раз спасибо)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: zarinatulesova54
Предмет: История, автор: Аноним