Предмет: Математика,
автор: ИгорёшШка
Уменьшаемое увеличили на 9,2, а вычитаемое уменьшили на 4,5. в результате разность стала 36,7.
Ответы
Автор ответа:
0
Не понимаю в чем вопрос, но предположим надо найти разность изначальную, тогда х - уменьшаемое, у - вычитаемое и составим уравнение:
(х+9.2) - (у-4.5)=36.7
х+9.2 -у +4.5 = 36.7
х+ 13.7 -у=36.7
х-у=36.7-13.7
х-у=23
изначальная разность была 23
(х+9.2) - (у-4.5)=36.7
х+9.2 -у +4.5 = 36.7
х+ 13.7 -у=36.7
х-у=36.7-13.7
х-у=23
изначальная разность была 23
Похожие вопросы
Предмет: Экономика,
автор: feofilov228
Предмет: Русский язык,
автор: svetic020786
Предмет: Математика,
автор: aencov68
Предмет: Алгебра,
автор: almasalma
Предмет: Алгебра,
автор: nata34341