Предмет: Математика, автор: mravokad7

(1-2с)^2+4с(с+1) при с=√3
Желательно с полным решением и объяснением)

Ответы

Автор ответа: MaksMolchDmitr
2

 {(1 - 2c)}^{2}  + 4c(c + 1) \\ c =  \sqrt{3}
 {(1 - 2c)}^{2}  = 1 - 4c + 4 {c}^{2}
4c(c + 1) = 4 {c}^{2}  + 4c
 {(1 - 2c)}^{2}  + 4c(c + 1) = 1 - 4c + 4 {c}^{2}  + 4 {c}^{2}  + 4c = 1 + 8 {c}^{2}
1 + 8 \times  { (\sqrt{3} )}^{2}  = 1 + 8 \times 3 = 24 + 1 = 25
Ответ:25
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: панда157
Предмет: Математика, автор: nhpuyen10