Предмет: Алгебра, автор: moskvich197

(X^2-4x+4):x^2-4/3
При x=-6
Срочно!!!!!

Ответы

Автор ответа: Evgenia4836
1

\frac{3*(x-2)^2}{(x-2)*(x+2)} = \frac{3(x-2)}{(x+2)} =\frac{3*(-8)}{(-4)} = 6


Evgenia4836: Если конкретно в ваш, и с h вы ошиблись, то -3*(-6)^2-4*(-6)+4/3*(-6)^2
Fafwysgjsj: (x²-4x+4):x²-4/3=x²-4x+4/x²-4 e=3(x²-4x+4)-4x²/3x²=3x²-12x+12-4x²/3x²= ответ-x²-12x+12/3x²
Fafwysgjsj: -x²-12x+12/3x² это ответ и как куда подставили Х?
Evgenia4836: Вместо буквы x пишите ваше значение
Evgenia4836: При не
Evgenia4836: пример вы не
Evgenia4836: Пример вы решили неверно
Fafwysgjsj: вместо х я добавил -6 не выходит ответ 6
Evgenia4836: Чтобы было 6, нужно сначала верно сократить дроби
Fafwysgjsj: ок спасибо
Автор ответа: MizoriesKun
0

В приложении ..........

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: stepanvelikan