Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите пожалуйста решить
Со знаком погрешности не писать, такого еще не изучали !

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Godnessgirl
0

36 {x}^{2}  +  \frac{1}{ {x}^{2} }  = 13 \\  {(6x) }^{2}  + 2 \times 6x \times  \frac{1}{x}  - 2 \times 6x \times  \frac{1}{x}  +  {( \frac{1}{x}) }^{2}  = 13 \\  {(6x)}^{2}  + 12 - 12 +  {( \frac{1}{x}) }^{2}  = 13 \\ {(6x)}^{2}  + 12  +  {( \frac{1}{x}) }^{2}  = 13 + 12 \\ {(6x +  \frac{1}{x}) }^{2}  = 25  \\ \sqrt{{(6x +  \frac{1}{x}) }^{2}}  =  \sqrt{25}  \\ 6x +  \frac{1}{x}  = 5
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: belitskiiartem1985