Предмет: Алгебра,
автор: Аноним
Помогите решить уравнение
1)(x-1)(x+3)-x²=9
2)3x²-2x-1=0
Ответы
Автор ответа:
1
1) (x-1)(x+3)-x²=9
х²+3х-х-3-х²=9
2х=12
х=12:2
х=6
2)3x²-2x-1=0
а=3, b=-2, c=-1
a+b+c=3-2-1=0
значит
х1=1
х2=с/а=-1/3
х²+3х-х-3-х²=9
2х=12
х=12:2
х=6
2)3x²-2x-1=0
а=3, b=-2, c=-1
a+b+c=3-2-1=0
значит
х1=1
х2=с/а=-1/3
nevome:
В первом не правильно, на втором ответе правильно
Автор ответа:
0
фоточка тебе в помощь
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: mishutka1541
Предмет: Русский язык,
автор: kurtseva12
Предмет: Математика,
автор: nargizmuradova2011
Предмет: Литература,
автор: LizkaAgent007
Предмет: Математика,
автор: shiraliev2004