Предмет: Алгебра, автор: hhfghfhgffdgdfg

Упрости выражение
-
Промните , пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: my899167
0
 = \frac{u(u + 3) - 5u}{(u + 3)} \times \frac{(u + 3)}{u - 2} = (u {}^{2} + 3u - 5u) \times \frac{1}{u - 2} = (u {}^{2} - 2u) \times \frac{1}{u - 2} = u(u - 2) \times \frac{1}{(u - 2) } = u
Приложения:

dimayaroshuk: поддерживаю
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: zolenkotatyana
Предмет: Химия, автор: yyanina007
Предмет: Математика, автор: Rey91
Предмет: Литература, автор: Umaraliумник