Предмет: Математика, автор: KALIX228

помогите мне пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Simka1012
1

-2х+3=0

-2х= - 3

х= - 3÷2

х= - 1,5

3х-2=7

3х=9

х=9÷3

х=3

-3х-2=7

-3х=9

х=9/(-3)

х = - 3

4х+3=2х

2х= -3

х= -3/2

х = -1,5

4х+3= -2х

6х= - 3

х= -3/6

х= - 0,5

-4х-3=2х

-6х=3

х= 3/ (-6)

х= - 0,5

-4х-з=-2х

-2х=3

х=3 ÷ (-2)

х= -1,5

6+5х=2х+9

3х=3

х= 3/3

х=1

6-5х=2х-1

-7х= - 7

х= -7 / (-7)

х=1

6+5х=-2х-1

7х= - 7

х=-7 / 7

х= - 1

6-5х=-2х+9

-3х=3

х= 3/(-3)

х= - 1

2(х-1)=3

2х-2=3

2х=5

х=5/2

х=2,5



KALIX228: спасибо большое , а как мне ещё кинуть вопрос ?
Simka1012: также как и этот
KALIX228: а он у меня больше не молжет
KALIX228: я зашол в это преложение и я нажал мой вопрос и там что-то ещё было и я нажал и всё а потом я больше не могу
KALIX228: всё я нашол
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: anoraortykbaeva
Предмет: Математика, автор: звёздный20031