Предмет: Алгебра, автор: kotiri12

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ! Пожалуйста!
СРОЧНО

Приложения:

Ответы

Автор ответа: spasibo3pajbrh
1

 \frac{ {x}^{2} }{ {x}^{2}  -  {u}^{2} }  =  \frac{ {x}^{2} }{(x - u)(x + u)}  = \\  =   \frac{6 {x}^{2} }{6(x - u)(x + u)} = \\  =   \frac{6 {x}^{2} }{6({x}^{2}  -  {u}^{2})}
 \frac{x - u}{6x + 6u}  =  \frac{x - u}{6(x + u)}  =   \\ \frac{(x - u) ^{2} }{6(x + u)(x - u)} =  \\  =  \frac{  {x}^{2}  - 2xu +  {u}^{2}  }{6({x}^{2}  -  {u}^{2})}



так как x²-u²=(x-u)(x+u)
то с точки зрения математики,
можно считать верными оба ответа
(см фото)
Приложения:

kotiri12: Спасибо огромное!!!
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: zloitapok52