Предмет: Алгебра, автор: denis3888

Решить в стандартном виде
1)(0.24 {)}^{5} \times ( \frac{25}{6} {)}^{ - 5} \times ( \frac{6}{25} {)}^{4} =
2)3.5 \times 1 {0}^{10} \times (0.25 \times 1 {0}^{7} {)}^{ - 1} =
3) \frac{ {4}^{7} \times  {6}^{4} \times  {2}^{3}   }{1 {6}^{5} \times  {2}^{5} \times  {5}^{ - 2}   }  =
4) \frac{( {y}^{4} \times  {y}^{5})  }{ {y}^{15} }.y =  \frac{4}{5}


Ответы

Автор ответа: ggggg580
1
а)=
( \frac{6}{25} ) {}^{5}  \times ( \frac{6}{25} ) {}^{5}  \times ( \frac{6}{25}) {}^{4}  = ( \frac{6}{25} ) {}^{14}

denis3888: мне нужно подробное решение
denis3888: пж
ggggg580: 3.5×10^10 ×4×10^-7
ggggg580: 14×10^3
ggggg580: =14000
denis3888: спс
ggggg580: лучшим ответом не сделаешь?
ggggg580: шучу
denis3888: чё шутеш
ggggg580: ничего, забудь
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Кекс95