Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Плеееееееасс памааааааагиитииии:DD

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ник121
0

решение в приложении

Приложения:
Автор ответа: AntVa
0

a+a^2 +\frac{2a^2+3a+1}{a^2-1} -\frac{a^3+2a}{a-1} = -1

a+a^2 +\frac{2a^2+3a+1}{a^2-1} -\frac{(a^3+2a)*(a+1)}{(a-1)(a+1)} = -1

a+a^2 +\frac{2a^2+3a+1}{a^2-1} -\frac{a^4+2a^2+a^3+2a}{a^2-1} = -1

a+a^2 -\frac{a^4+a^3+a-1}{a^2-1}= -1

a+a^2 -\frac{(a^2+a+1)(a^2-1)}{a^2-1}= -1

a+a^2 -a^2-a-1= -1

-1=-1


Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: Аноним
Предмет: История, автор: санька79