Предмет: Алгебра, автор: ever0000

6(a-2)-3(2a-5) решите если не лень

Ответы

Автор ответа: daniilbogdanov91
0

6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3



egorrulyov: 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3
Сначала нужно раскрыть модуль, а за тем сократить противоположные выражения и вычислить.
В итоге = 3
Автор ответа: egorrulyov
1
6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3

egorrulyov: 6(a-2)-3(2a-5)=6a-12-6a+15=3
Сначала нужно раскрыть модуль, а за тем сократить противоположные выражения и вычислить.
В итоге = 3
Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: shmiddenis2007
Предмет: Математика, автор: ZenusPlayYT