Предмет: Алгебра, автор: horo2004

Решите пожалуйста с подробными объяснениями.


Прошууу


i need help

помогите



Приложения:

Ответы

Автор ответа: irinaorlova2
1

4(4х-2)-х(х-6)  \4х²= 16х-8-х²+6 \4х²=16х-х²-2 \4х²

9\3х-у  +9\3х+у= 9(3х+у)+9(3х-у) \ (3х-у)(3х+у)=9(3х+у+3х-у)\ (3х-у)(3х+у)=56х\(3х-у)*(3х+у)=56х\ 9х²-у²

11\с+4 - 11с-4\ с²-4с=11\с+4 -11с-4 \с(с-4)=11с(с-4)-(11с-4)(с+4) \ с²-16=-88с-40с-16 \ с²-16= -8(11с+5с+2)\с²-16


horo2004: но я же просил с объяснениями, но и на том спасибо...
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: vyachinadasha1