Предмет: Алгебра, автор: alisstar1303

Помогите пожалуйста Срочно то что сможете

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NIKESHNELY
0

(x2-2)(x2+2)=(x2-2)2     там x в квадрате и после скобок квадрат где ответ

(3-x)(9+3x+x2)=27-x в кубе

8x в кубе - 12x в квадрате+ 6x-1=(2x-1) в кубе

4x в квдрате +8x+4=4(x в квадрате+2x+1)=4(x+1) в квадрате

-x в квадрате-12x-36=-x(x+6)-6(x+6)=-(x+6)(x+6)=-(x+6) в квадрате

(1-x) в кубе = 1-3x+3x в квадрате +x в кубе=-x в кубе+3x в квадрате-3x+1

Вот что смог

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: bolotovaadinai6
Предмет: Геометрия, автор: stikmen42