Предмет: Алгебра,
автор: kristina19841
Как решается этот пример?
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Приводится к общему знаменателю (в данном случае 12) и все уравнение на него умножается (исключая сами знаменатели) Получится 36х+60=60х+12, а дальше решается, как обычное уравнение.
36х-60х=12-60
-24х=-48
х=-48:(-24)
х=2
Похожие вопросы
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: abbosclashroyale
Предмет: Химия,
автор: boofindu
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: Ученица1597953420