Предмет: Алгебра,
автор: 123456789012345866
проверьте равенство a-b+c+d=(a+c)-(b-d)
Ответы
Автор ответа:
1
a-b+c+d=a+c-1(b-d) a-b+c+d=a+c-1*b-(-1*d) a-b+c+d=a+c-b+d p.s. расписал полностью,мало ли *-умножение -- минус на минус=+
Автор ответа:
1
a-b+c+d≠a+c-b+d
Это получается неравенство поскольку после равно идут скобки, а мы знаем что после скобок стоит +, а где стоит - там знаки меняются на противоположные
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: kseniiamartova
Предмет: Физика,
автор: editakarapetan4
Предмет: Русский язык,
автор: diasabishev5
Предмет: Математика,
автор: irochka181300
Предмет: Математика,
автор: 5444468598