Предмет: Алгебра, автор: krishnova

f(x)=x^3+3x^2+3x+2,  f '(x)=0

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
f'(x)=(x^3+3x^2+3x+2)'=3x^2+6x+3+0
\\f'(x) = 0
\\3x^2+6x+3=0
\\x= -1
Автор ответа: Vladislav006
0
f'(x) =  (x^{3} +3 x^{2} +3x+2)' = 3 x^{2} +6x+3
Когда первая производная функции приравнивается к 0 , то по сути это поиск экстремума
3 x^{2} +6x+3=0
Решаем квадратное уравнение
x=-1
А если интересно, то можно график посмотреть
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Музыка, автор: Аноним
Предмет: Английский язык, автор: hizananyt
Предмет: Математика, автор: Аноним