Предмет: Алгебра,
автор: otyjxbr2005c
-3(х+1)=5х-3
Решите пожалуйста
Ответы
Автор ответа:
0
-3(x+1)=5x-3
-3x-3=5x-3
//Переносим известные множители в правую часть, неизвестные - в левую
-3x-5x=-3+3
-8x=0
x=0
Ответ: 0
*исправлено
-3x-3=5x-3
//Переносим известные множители в правую часть, неизвестные - в левую
-3x-5x=-3+3
-8x=0
x=0
Ответ: 0
*исправлено
krasnosolnyshkp2ymc9:
х = 0 и есть решение
Автор ответа:
0
-3(х+1)=5х-3
-3х-3 = 5х-3
-3х-5х = 3-3
-8х = 0
х = 0
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия,
автор: pingvinshick
Предмет: Другие предметы,
автор: jaksygunovakamilla
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Daniarismailov1337
Предмет: Обществознание,
автор: alisakhv