Предмет: Алгебра, автор: Maria20032708

(х^2-1)(х^2+1)=(х^2+1)^2 прошу еще с этим помочь


Maria20032708: Пожалуста распишите все, а то не понимаю

Ответы

Автор ответа: Косімма
1

x^4-1=x^4+2x^2+1

x^4-1-(x^4+2x^2+1)=0

x^4-1-x^4-2x^2-1=0

-2x^2-2=0

-2x^2=2

x^2=2/(-2)

x^2= -1


Косімма: x^4-1=x^4+2x^2+1
Косімма: x^4-1-(x^4+2x^2+1)=0
Косімма: x^4-1-x^4-2x^2-1=0
Косімма: -2x^2-2=0
Косімма: -2x^2=2
Косімма: x^2=2/(-2)
Косімма: x^2= -1
Косімма: вот так правильно. Извини в первом ответе ошибка
Косімма: была
Maria20032708: Теперь понятно!
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: daria137
Предмет: Математика, автор: Llalalalalal