Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Как получается этот ответ?

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Единорожек34
3
Для данного выражения этот ответ вернее.
Приложения:

Аноним: У меня то же самое получается, а ответ пишет другой, вот потому сюда и написал, я подумал может я чего не вижу
Единорожек34: Вероятнее всего двойку не туда пропихнули.
Автор ответа: Triwer
0
ab+a*(a-b)/a-b*ab-a*(a+b)/a+b*b²-a²/a²b²=ab+a²-ab/a-b*ab-a²-ab/a+b*(b-a)*(b+a)/a²b²=a²/a-b*(-a²)*-(a-b)/a²b²=a²*(-1)*-1/b²=a²/b²
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: uguguguhuhuguguhubuh