Предмет: Алгебра, автор: DapperHehe

То, что помечен красным

Приложения:

Ответы

Автор ответа: snow99
0

((4 -   log_{2}^{2}3) \times  log_{12}2 +  log_{2}3) \times  {5}^{ log_{5}13 }   = ((2 -  log_{2}3)(2 +  log_{2}3) \times  log_{12}2 +  log_{2}3) \times 13 =( ( log_{2}4 -  log_{2}3)( log_{2}4 +  log_{2}3) \times  log_{12}2 +  log_{2}3) \times 13 =  (log_{2} \frac{4}{3}  \times  log_{2}12 \times  log_{12}2 +  log_{2}3) \times 13 = ( log_{2} \frac{4}{3}  \times 1 +  log_{2}3) \times 13 = ( log_{2} \frac{4}{3}  +  log_{2}3) \times 13 =  log_{2}( \frac{4}{3} \times 3 )  \times 13 =  log_{2}4 \times 13 = 2 \times 13 = 26
Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: princeof596
Предмет: Литература, автор: duolanalekseev