Предмет: Алгебра,
автор: katts92
Помогите решить! Не знаю получится ответ 1 или -1 или какой?
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Если рассмотреть условие:
(у-х)/3=(х-у)/2
2(у-х)=3(х-у)
2у-2х=3х-3у
5у=5х
у=х
Значит в выражение мы можем подставить вместо у например, х
4(4х-х-5)-3(5х-х-8)=4(3х-5)-3(4х-8)=12х-20-12х+24=4
(у-х)/3=(х-у)/2
2(у-х)=3(х-у)
2у-2х=3х-3у
5у=5х
у=х
Значит в выражение мы можем подставить вместо у например, х
4(4х-х-5)-3(5х-х-8)=4(3х-5)-3(4х-8)=12х-20-12х+24=4
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: daylfray9579
Предмет: Алгебра,
автор: Revella9248
Предмет: Русский язык,
автор: sorokinmarsel10
Предмет: Алгебра,
автор: Катюха23122002
Предмет: Математика,
автор: xxxlxxx1