Предмет: Математика, автор: vadri752

Пожалуйста решите, все подробно, и расписать. 1) Найдите значение выражения: скобка открывается -одна целая две третьих скобка закрывается в 6 степени в знаменатели скобка открывается -одна целая две третьих скобка закрывается, во 2 степени

Ответы

Автор ответа: IrkaShevko
6

 \frac{(-1\frac{2}{3})^6}{(-1\frac{2}{3})^2}   =(1\frac{2}{3} )^4=(\frac{5}{3}) ^4=\frac{625}{81} =7\frac{58}{81}

Автор ответа: lmrerrorl
2
(-5/3)^6
------------ = (-5/3)^4=625/81
(-5/3)^2
Похожие вопросы
Предмет: История, автор: saduahzasieldana
Предмет: Информатика, автор: Аноним