Предмет: Алгебра,
автор: qwerty1060
(1-cos^2X)/(1-sin^2X)+tgX*ctgX РЕШИТЕ
Ответы
Автор ответа:
3
1-cos^x=sin^2x
1-sin^2x=cos^2x по основному тригонометрическому тождеству
tgx= sinx/cosx
ctgx=cosx/sinx
tgx*ctgx=1
sin^2x/cos^2x=tg^2x=1/cos^2(2x)
tg^2x+1
1-sin^2x=cos^2x по основному тригонометрическому тождеству
tgx= sinx/cosx
ctgx=cosx/sinx
tgx*ctgx=1
sin^2x/cos^2x=tg^2x=1/cos^2(2x)
tg^2x+1
dimas2311:
ошибку сделал, сейчас исправлю
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: rodionrazin2
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: alexandra1853
Предмет: Биология,
автор: Artem857
Предмет: Алгебра,
автор: AlinkaGres